注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

郑州老人要求年轻人让座未果 打其4耳光晕倒死亡  

2014-09-10 17:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A-A+2014年9月10日07:35郑州晚报30935 条评论


  急救人员奋力抢救40分钟,老人还是走了   急救人员奋力抢救40分钟,老人还是走了

  一老人因让座与一年轻人争论后,打了年轻人4耳光,然后气倒在车内,急救人员赶到时,老人已没有了呼吸。昨日下午,发生在919路公交车上的这一幕让人唏嘘。



欢迎参与调查
小浪调查:老人要求年轻人让座未果打其4耳光后身亡,你怎么看?

老人做法太极端


年轻人太过分不懂礼让


双方都有问题


不好说

查看调查结果

  郑州晚报首席记者 徐富盈 文/图

  昨日16时50分,中原路和秦岭路交叉口东50米路北侧,一辆919路公交车头西尾东停在快车道上。急救人员正在对车内老人施救。

  “老人应该是气出的事儿,他想让一个20岁左右的年轻人让座,年轻人不让,两人开始争吵,老人扇了年轻人4耳光。”王姓乘客说。

  车长葛师傅说,16时30分左右,行至桐柏路与建设路口时,他听到争吵就让两人下车,至协作路口时两人不吵了。“这时有人突然说老人倒下了,我就立即停车。”葛师傅说,他并不知道与老人争吵的年轻人是何时下的车。

  抢救40分钟后,急救人员放弃抢救。急救人员介绍,没有发现老人身上有外伤,老人猝死应该与心脏和脑血管突发病有关。



评论分享到微博

标签: 郑州老人 让座 晕倒死亡

今日热点
河南拟建中国中部国际电子商务港
新乡尼桑车与公交摩擦 车主搬救兵殴打女车长
郑州小学招生政策公布 金水区平均班额58人以内
河南7月空气质量排名出炉 商丘最优济源最差
安阳市委原书记张笑东涉嫌受贿被诉
本地车市
雪佛兰创酷现金优惠1500元 现车充足
标致508现金优惠2.4万元 现车充足
荣威350最高优惠2.88万元 现车销售
丰田花冠优惠1.5万元送礼包 有现车
奔腾X80现金优惠3000元 送礼包
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017