注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

情人实名举报湖北官员:强制其流产 找黑社会挑手筋脚筋  

2014-09-14 16:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014-09-13 18:06:00  来源:新京报  说两句  分享到:





  保证书。

  新京报快讯(见习记者左燕燕 实习生顾开贵)日前,一份实名举报湖北省人力资源和社会保障厅某干部的帖子在网上热传。举报人在帖中称该干部与其相处两年,期间强制她流产,并因她“自怀孕花了他12000块钱”,而找黑社会欲将其“丢至江里喂鱼”。

  举报人:走投无路才实名举报

  举报信近2000字,被举报人是湖北省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长尚某。

  举报人称两人相识6年,自2012年6月开始情人关系。12年7月在强迫其流产后,“他给黑社会头子发短信说我怀孕花了他12000块钱,让把我处理了。处理方式就是丢江里喂鱼,挑手筋脚筋。黑社会头子找到我,但感念我对他情深把我放了”。

  举报人说,“他小时候家里穷,对钱很看重,花他自己的钱就是大事,而这个黑社会受过尚某的帮助。”

  此外,举报人还曝出一份10余字的保证书,写着“永远保护好你,保证绝不会伤害你和你的家人”,文末有“尚某”署名及日期“2014.5.13”。

  “但保证书写完之后他还是打我,”举报人告诉记者,“实名举报,也是走投无路,只是想他当不了处长,就没人为他奔走害我”。

  被举报干部:组织正在调查

  新京报记者采访到被举报人尚某,他表示已经看过这篇举报帖,“里面有很多前后矛盾的地方”,当记者问及哪些地方前后矛盾时,尚某以“组织正在调查”为由拒绝透露更多细节。

  此外,记者又向湖北省人力资源和社会保障厅纪检监察室副处长求证此事,他告诉记者:“组织已经在调查,想要了解要去咨询省纪委”。

    下一页:盘点各式官员致情人“承诺书”:不碰老婆、保证离婚(图)(来源:人民网)




[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50][51][52][53][54][55][56][57][58][59][60][61]
情人实名举报湖北官员:强制其流产 找黑社会挑手筋脚筋 - 展广植 - 展广植的博客


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016