注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

[灌水]空军副司令林虎空军中将  

2017-04-16 11:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[灌水]空军副司令林虎空军中将  草稿

2012-02-26 16:32:09|  分类: 默认分类 草稿|字号 订阅

[灌水]空军副司令林虎空军中将
2028 次点击
8 个回复
0 次转到微评 
淡水百合雪凝 于 2011-12-25 22:13:53 发布在 凯迪社区 猫眼看人
     
  
   

 

 

  


原空军副司令林虎空军中将

  
    

尊敬的雷诺兹将军和夫人,尊敬的杰夫先生,尊敬的裴孝贤先生,还有各位尊敬的中国同志。

我和我的夫人非常高兴参加今天晚上这个宴会,我认为我们今天晚上的宴会是老朋友聚会的宴会,航空事业方面同行聚会,也是增进中美两国关系人民友谊的晚会。

中美两国是伟大的国家,中美两国人民是伟大的人民,而且我们两国家人民的友谊是有很长久的历史。我们中国人民的伟大领袖孙中山,就曾经得到过美国人民的援助和支持,发动了辛亥革命,推翻了封建专制制度,改变了中国的历史;

在抗日战争期间,美国国家和人民也给了我们很大的援助,特别是陈纳德将军和他指挥和率领的第十四航空队,他们在英勇的空战中击落了几千架敌人的飞机,支援了我们地面军队的作战,掩护和保护了重要的地面目标。大家还知道有一个驼峰飞行队,在像骆驼一样的山峰的喜玛拉雅山脉飞行,他们在中国最危难的时候运输了大量的物资。陈纳德航空队,驼峰飞行队很多英勇的战士牺牲在中国的土地上,他们对中国援助的历史将永刻在中国的历史上。

我的好朋友雷诺兹将军和他的夫人,在80年代他曾经在美国驻中国的大使馆较长时间的工作,我们两人之间建立了深厚的关系,而且我们家庭之间也建立了亲密的关系,今天我看到这个宴会是欢迎雷诺兹将军的宴会,我就特别高兴地来参加。

我们伟大的领袖毛主席曾经讲过:“道路是曲折的,前途是光明的”。我想当前世界上有许多矛盾,特别是反恐怖主义这个斗争,只要我们两国关系日益加强,我看世界上的什么矛盾都可以解决。世界人民的前途是光明的,全世界的大多数人都拥护和平,希望和平,都愿意加强互相之间的友谊,有全世界人民共同的斗争,我看世界的前途是光明的,我希望通过今天这个宴会,我们更增强我们之间的友谊,我们共同努力为世界的和平,为我们两国的友谊,继续努力奋斗,感谢各位。”


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017