注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

许凤元以湖南省领导身份亮相 曾任40军政治部主任  

2017-04-17 16:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许凤元以湖南省领导身份亮相 曾任40军政治部主任


来源:澎湃新闻网

许凤元以湖南省领导身份亮相 曾任40军政治部主任 - 展广植 - 展广植的博客


视频截图

原标题:许凤元少将以湖南省领导身份亮相,此前担任40军政治部主任

据湖南卫视《湖南新闻联播》4月16日报道,16日下午,湖南全省领导干部会议在长沙召开,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,落实汪洋副总理对湖南脱贫攻坚工作的讲话要求。受省委书记、省人大常委会主任杜家毫委托,省委副书记、省长许达哲在会上讲话。

报道提到,省委副书记乌兰主持会议,省领导陈向群、易炼红、傅奎、黄兰香、胡衡华、谢勇、张剑飞、戴道晋、杨光荣、赖明勇、许凤元出席会议。

上述官方消息显示,许凤元少将已经以湖南省领导的身份出席上述会议。

公开资料显示,许凤元是江苏吴江人,曾任原沈阳军区某摩步旅政委、某摩步师政委等职,2013年调任陆军第40集团军政治部主任,从而晋升为副军职军官。

2014年7月晋升为少将后,许凤元也成为吴江许家继曾任武警部队政委、军事科学院政委许耀元上将之后的又一位将军。

2012年7月30日,中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式,时任武警部队政委许耀元等6位高级军官警官晋升上将军衔警衔。

3天后,苏州日报集团旗下《姑苏晚报》2012年8月2日刊发了一篇特稿,报道苏州市吴江区“光荣之家”许家走出的11名共和国军人:“许耀元并非许家唯一的军人,除他之外,许家还有10名现役军人。许耀元的五弟许祖元,南京军区现役正师级干部;六弟许凤元,沈阳军区现役正师级干部,他的爱人是部队医院的军医;大姐许美娟的两个儿子,一个是上海武警部队团级干部,一个是北京卫戍部队营级干部;二哥许明元家的女儿是湖州某部队医院护士,女婿是湖州某部营级干部;许耀元自己的儿子,几年前从军校毕业,目前正在部队服役;四弟许进元的儿子在苏州人武部工作;五弟许祖元的女儿,目前正在部队院校读书。” 

早前报道

沈阳军区举行将官军衔晋升仪式 8人升少将

中国军网 2014.7.22

据《解放军报》法人微博消息,18日上午,沈阳军区将官军衔晋升仪式隆重举行。军区装备部副部长李毅,16集团军副军长吴亚男、参谋长黄铭,40集团军副军长姚旺、政治部主任许凤元,辽宁省军区政治部主任莫国民,吉林省军区副司令员马涛晋升为少将军衔;军区总医院院长孟威宏晋升为专业技术少将军衔。许凤元以湖南省领导身份亮相 曾任40军政治部主任 - 展广植 - 展广植的博客

许凤元以湖南省领导身份亮相 曾任40军政治部主任 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017