注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日  

2017-04-20 10:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日


来源:中国新闻网

崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日 - 展广植 - 展广植的博客


原标题:崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日

中新网4月20日电 据韩联社报道,丹麦奥尔堡地方法院当地时间19日就韩国“亲信门”核心人物崔顺实之女郑某对丹麦检方将其遣返的决定提起诉讼案进行一审,驳回郑某上诉,判决将其遣返回韩国。郑某随后宣称,愿有条件返韩。

点击进入下一页

当地时间2017年1月3日,韩国首尔,民众观看顺实之女接受采访的电视报道。

报道称,郑某表示,没有向丹麦政府寻求政治庇护的意向,如果韩国政府能担保回韩国后能继续见到她的儿子,则愿意有条件回国。在审判结束后,郑某返回奥尔堡拘留所。

据悉,郑某辩护律师在判决结果出来后表示,对判决结果表示不服,将向丹麦高等法院提出上诉。由此可预测,郑某被遣返仍尚需时日。

郑某是韩国“亲信门”事件焦点人物之一,涉嫌借助其母崔顺实与韩国前总统朴槿惠的个人关系,“走后门”进入韩国名校梨花女子大学,并在上学期间受到校方特殊照顾。

郑某于今年1月1日起被拘押于奥尔堡拘留所至今,并一直为审判做准备。1月2日,郑某曾在有关延长监禁时间的审理中提出,如果能跟儿子在一起,“哪怕是明天也愿回国”。1月6日,郑某在被监禁5天后首度与19个月大的儿子见面。消息人士当天透露,郑某打消了与儿子一起回国的念头。崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日 - 展广植 - 展广植的博客

崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017