注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

郝龙斌缴10万党员联署书 有信心争取第一轮就胜  

2017-04-20 09:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郝龙斌缴10万党员联署书 有信心争取第一轮就胜选

2017年04月18日14:29  来源:中国台湾网
分享到:
郝龙斌缴10万党员联署书 有信心争取第一轮就胜 - 展广植 - 展广植的博客 
原标题:郝龙斌缴10万党员联署书 有信心争取第一轮就胜选

郝龙斌缴10万联署书 有信心争取第一轮就胜选

  郝龙斌缴10万联署书,有信心争取第一轮就胜选。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月18日讯 据台湾《联合报》报道,中国国民党副主席郝龙斌18日在地方民代的陪同下登记参选国民党主席,并缴出10万2000多份联署,其中1万多份是党员自行联署邮寄回来的。他有信心争取第一轮就胜选。

  郝龙斌上午在台北市议会议长吴碧珠、副议长陈锦祥、高雄前副议长陆淑美、澎湖副议长陈双全、黄复兴党部前书记长胡筑生、“立委”赖士葆、费鸿泰、前“立委”吴育升、中常委萧景田等人的陪同下,前往中央党部登记。郝龙斌还戴上拳击手套,喊出“国民党战起来”、“郝龙斌冻蒜”口号。

  郝龙斌说,超过10万份的联署,代表10万党员的认同、支持,有大家的支持,他一定全力以赴争取胜选。其中1万多份联署书是党员自行填写、邮寄而来的,他相当感谢。

  郝龙斌说,他不但有信心过第一轮,还要争取第一轮就胜选。他说,今天登记是为国民党而战,陪他来的都是地方意见领袖。国民党要站起来,民意是唯一再起的力量,他当党主席一定以民意为依归,敏锐反映民意,争取2018、2020年胜选。(中国台湾网 高旭)


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017