注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

郝龙斌:若当选将在大陆设常驻代表  

2017-04-21 17:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郝龙斌:若当选将在大陆设常驻代表


来源:中国台湾网

郝龙斌:若当选将在大陆设常驻代表 - 展广植 - 展广植的博客


国民党主席参选人郝龙斌

原标题:郝龙斌:若当选将坚持“九二共识” 设代表常驻大陆

中国台湾网4月21日讯 据香港中评社报道,中国国民党主席参选人、副主席郝龙斌接受中评社采访团专访表示,过去八年马英九当局时期两岸关系是好的,是因为坚持“九二共识”。他若当选国民党主席将坚持“九二共识”,深化国共交流,设代表常驻大陆做为两岸沟通桥梁,以利两岸长远发展。

郝龙斌受访时提到,一个月前他在台南学甲参加座谈会,来参加的全部都是虱目鱼养殖户,意外的是,他们没有人不清楚什么叫做“九二共识”。学甲的人问他,“能不能告诉我,为什么民进党不承认‘九二共识’”?因为不承认“九二共识”让我们的虱目鱼卖不出去,生存都出问题,难道民进党的意识形态比台湾人民生活、比台湾经济还重要吗?

郝龙斌表示,怎么把两岸沟通桥梁重新建立起来,怎么让民众享受到两岸红利,怎么让国民党强起来真正制衡民进党,真正走到正规道路,不是意识形态治台,这是国民党要做的事情。他主张,如果当选国民党主席,会跟大陆沟通,国民党会设代表在大陆。此外,国共交流、论坛等一定都要继续,一定要沟通和交流。(中国台湾网 卢佳静) 

早前报道

国民党主席选举媒体民调:吴敦义郝龙斌前2名

华夏经纬网4月19日讯:据台湾媒体报道,国民党主席选举六强争霸,选战倒数仅剩一个月,根据媒体最新民调显示,国民党员支持度中,以前台湾地区副领导人吴敦义获支持度最高,达30%,但未获独立过半支持;党副主席郝龙斌居次,有17%支持;现任党主席洪秀柱获11%支持,居第三。

据报道,在TVBS这项民调中,其余参选人,党前副主席詹启贤获8%支持,前“立委”韩国瑜获4%支持,前“立委”潘维刚获1%支持,分居第四、五、六名。郝龙斌:若当选将在大陆设常驻代表 - 展广植 - 展广植的博客

郝龙斌:若当选将在大陆设常驻代表 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017