注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

詹启贤:若当国民党主席 其他候选人将委以重任  

2017-04-24 16:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹启贤:若当国民党主席 其他候选人将委以重任

2017年04月23日15:07  来源:中国台湾网
分享到:
詹启贤:若当国民党主席 其他候选人将委以重任 - 展广植 - 展广植的博客 
原标题:詹启贤:若当国民党主席 其他候选人将委以重任

  据台湾“中央社”报道,国民党主席候选人詹启贤23日表示,若担任党主席,选后对每个候选人和其支持者,要尽量委以重任,在适当角色发挥功能,这是无可避免、理当如此。他深信自己具备整合的条件。

  詹启贤今天上午在竞选办公室与洛杉矶的支持者视讯,宣扬“五大党务革新理念”、聆听海外党员心声。

  海外党员提问,选上党主席后,对党内组织的团结有何整合方案?詹启贤说,团结不是方案就能解决。选后对每个候选人和支持者,要尽量委以重任,在适当角色发挥功能,这是无可避免、理当如此。

  詹启贤强调,团结不是口号,如果喊一喊就能团结,未免太天真,要团结要有条件、前提。党主席必须是中道、各方能够接受的,必须具正当性、有政治道德的高度,才有可能把不同意识形态凝聚在一起。

  此外,詹启贤说,国民党有两个结构性问题要改变,一是常常陷入意识形态和族群争议的漩涡,跳不出来;另一个就是迷失于传统,过去国民党选举搞地方派系、请客吃饭和利益交换,以为这样就可以了,这两种想法绑架国民党。

  詹启贤说,这让台湾主流民众不能接受国民党,国民党如果没办法在两股力量压缩下走出一个空间,让中道、理性思维、为台湾、为社会奉献的精神,取代争权夺利、自私自利,国民党还是被认为换汤不换药。他参选就是要带领大家走出一条路。(中国台湾网 高旭)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017