注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

国民党候选人吴敦义疑被指贿选 回应:讲梦话!  

2017-04-24 08:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国民党候选人吴敦义疑被指贿选 回应:讲梦话!


来源:凤凰卫视

国民党候选人吴敦义疑被指贿选 回应:讲梦话! - 展广植 - 展广植的博客


自动播放

在台湾,国民党主席选战激烈,一个名为“詹启贤网路后援会”社群网站,近日贴出一段变音影片,暗指候选人吴敦义贿选。吴敦义痛批是网路黑函,另一名候选人詹启贤则否认和网路专页有关联,已报警处理。

再过不到一个月,国民党就要举行党主席选举,战况激烈。一个名为“詹启贤网路后援会”社群网站近日贴出一段影片,以不露脸的变音方式,影射选举贿选绑桩。

詹启贤网路后援会影片:“请许淑华邀党代表吃饭,然后会说,那个蔡令怡然后就说,这个缴党费的部分,党代表是因为要冲高自己的投票率,所以这个帐算在党代表头上,对对对。”

这段内容以“我做了一个梦”为题,指控有人操纵人头党员,过程中还有听到吴敦义妻子蔡令怡名字。外界认为,这是在影射党主席候选人吴敦义请客固桩。

国民党主席候选人吴敦义:“爆料者的影片啊,我跟你讲,又来了,又来这种不负责任的梦话了。搞不好明后天又继续有不断的恶梦,你去问那个梦话的人嘛!讲梦话的人才对啊!”

日前,吴敦义阵营共缴交22万多份连署书,是六位候选人中连署份数最多,不时传出他有贿选嫌疑,但都遭吴敦义否认。这段录音档,候选人之一的詹启贤否认和网路专页有关联,已报警处理。国民党中央也已收到相关检举文件,目前已移送考纪会了解。

凤凰卫视 李岱瑾 洪智文台北报道国民党候选人吴敦义疑被指贿选 回应:讲梦话! - 展广植 - 展广植的博客

国民党候选人吴敦义疑被指贿选 回应:讲梦话! - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017