注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

国台办:台湾的前途系于国家统一  

2017-04-27 09:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国台办:台湾的前途系于国家统一

2017年04月26日11:01  来源:人民网-台湾频道
分享到:
国台办:台湾的前途系于国家统一 - 展广植 - 展广植的博客 

人民网北京4月26日电(刘洁妍、陈彦彦)今天上午,国台办发言人马晓光主持例行新闻发布会。马晓光表示,台湾的前途系于国家统一,台湾同胞的福祉离不开中华民族的强盛。

针对国民党副主席下一届主席的参选人郝龙斌提议在大陆设国民党代表处,马晓光说,我们对岛内的选举不评论。我们愿意与国民党在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上来增进互信,加强沟通和互动,共同致力于维护台海和平稳定,维护两岸关系和平发展,增进两岸同胞的福祉。

另外,台湾地区前领导人马英九近日在学校演讲时表示和平是统一最起码的要求,但要在双方人民的大多数都能够接受统一方案的时候才能够推动统一。马晓光回答称,实现国家统一是海内外中华儿女的共同愿望,是中华民族走向伟大复兴的历史必然。台湾的前途系于国家统一,台湾同胞的福祉离不开中华民族的强盛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017