注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

美国老夫妇牵手离世 女儿:他们没有对方活不下去  

2017-04-30 09:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国老夫妇牵手离世 女儿:他们没有对方活不下去

2017-04-29 13:28:04 参考消息网

原标题:美国老夫妇牵手离世 女儿:他们爱的热烈没有对方活不下去

参考消息网4月29日报道 英媒称,一对结婚69年的夫妇牵手在40分钟内相继离世。

据英国《太阳报》网站4月27日报道,89岁的特蕾莎因阿尔茨海默病离世时,她的丈夫伊萨克·沃特金紧紧握着她的手。91岁的沃特金伤心欲绝,仅仅40分钟后也撒手人寰。

芝加哥海兰帕克医院的工作人员发现时,这对夫妇已没有反应。意识到两人刚刚离开人世不久,工作人员把他们的病床并在一起,以让两位老人最后再牵一次手。

他们的女儿克拉拉说,父母完全无法分开生活,就连死都要在一起。她说:“他们彼此爱得非常热烈,他们离开对方根本就活不下去。”

这对老人是在祖籍地阿根廷相识的,后来由于两地生活只能用书信传情。两人最终喜结连理,并在美国安了家,婚后生了3个孩子。美国老夫妇牵手离世 女儿:他们没有对方活不下去 - 展广植 - 展广植的博客


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017