注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都  

2017-05-10 09:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”

2017年05月09日14:40  来源:中国台湾网
分享到:
国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都 - 展广植 - 展广植的博客 
原标题:国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”

  国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月8日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席参选人潘维刚8日到新北选区参与党代表候选人介绍会。会上,潘维刚针对2018年台湾“九合一”选举大开支票,称若当选,将在明年选举中为国民党至少赢回“3都”。

  潘维刚说,自从上次领导人选举败北后,民进党开始大举清算、斗争国民党。她绝对不能让民进党得逞,2018年选举至少要赢回“3都”。

  潘维刚指出,自己曾担任过3届议员、6届“立委”,共30多年的时间。有人质疑国民党党主席这么多人出来参选,为什么还要出来?是否有阴谋?或是谁的侧翼?她表示,自己是党员、人民的侧翼,要把大家的声音说出来。

  潘维刚说,蔡英文执政不到1年时间,就快要把台湾玩垮,不管是“一例一休”、“年金改革”、两岸关系,是施政无方、执政无能,现在还要搞8年8800亿(新台币)的前瞻计划,实在浪费钱。(中国台湾网 高旭)

(责编:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017