注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

马鼎盛:台军“首都”防空圈演习 严防解放军空袭斩首  

2017-05-11 10:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马鼎盛:台军“首都”防空圈演习 严防解放军空袭斩首


来源:凤凰卫视

马鼎盛:台军“首都”防空圈演习 严防解放军空袭斩首 - 展广植 - 展广植的博客


自动播放

核心提要:台湾举行“汉光”军事演习,模拟海军陆战队进入所谓的“首都圈",反制解放军空降军等斩首部队,台湾此次演习目的是在于防范空袭与斩首行动。

凤凰卫视5月10日《军情观察室》,以下为文字实录:

军情互动

万俊:我们来回答一下凤凰网友的问题,有网友问到马先生,马先生您看台军正在进行,当中的“汉光”兵演,模拟海军陆战队进入所谓的“首都圈",反制解放军空降军等斩首部队,传递出一个什么样的讯息呢?

马鼎盛:台湾“汉光”演习所谓“首都防空圈,这个应该是早就有了,因为当时陈水扁、吕秀莲都说中国的巡航导弹想打陈水扁的办公室就不会打到隔壁吕秀莲。但是今天呢,就更为严峻,所以它的“汉光”演习就引进了这个概念,所谓就是说首都防空圈,一个是防空袭,第二个是防特种兵的“斩首”。

《军情观察室》节目在凤凰卫视中文台播出【节目专区】

主持人:董嘉耀【主持人专区】

首播时间:周三22:00-22:30   

重播时间:周四03:25-04:00 15:30

想看更多金牌时评、热点解读、主播风采、幕后猛料?嘘!悄悄加入凤凰私享会(IDphtvifeng),让小凤君带您走一走凤凰卫视的小后门。
                 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017