注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

蔡英文上台1年把两岸关系归零 遭讽“通零太后”  

2017-05-11 16:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡英文上台1年把两岸关系归零 遭讽“通零太后”


来源:中国台湾网

蔡英文上台1年把两岸关系归零 遭讽“通零太后” - 展广植 - 展广植的博客


自动播放

国民党主席选举10日举办电视辩论会。(图片来源:台湾“中时电子报”)

原标题:蔡英文上台未满1年把两岸关系归零 遭讽“通零太后”

中国台湾网5月11日讯据台湾《中国时报》报道,国民党主席候选人洪秀柱、韩国瑜、郝龙斌、吴敦义、潘维刚与詹启贤等6人,昨天(10日)出席由中天电视台举办的全台首场国民党主席选举电视辩论会。针对两岸关系,潘维刚表示,蔡英文上台后不到1年就把两岸关系归零,可以称之为“通零太后”,直接把两岸关系、互信等统统归零。

潘维刚:两岸动荡是台湾最大威胁

潘维刚指出,两岸动荡是台湾最大的威胁,两岸这张王牌在民进党操弄下快变“绝牌”。国民党经营8年的两岸关系,蔡英文上台不到1年就把一切归零,一张快“答卷”已经变成零分,可以称之为“通零太后”,把两岸关系、互信都变成零。

她批评蔡英文“两岸三新”根本是空话一句,这种做法只会让台湾走在危险的钢索上。她呼吁蔡英文在520就职满1年时,应勇敢承认“九二共识”,若再继续虚耗、进入绝境,将来就等着让国民党来修补吧!

洪秀柱、韩国瑜:“台独”致两岸对立

洪秀柱强调,去年9月国民党已经在全代会上通过“两岸政策纲领”,提出“和平政纲”对付民进党“台独”党纲,终结两岸敌对关系。

郝龙斌表示,将来国民党的两岸政策不仅要在党内有共识,跟民众也要有共识。韩国瑜则表示,两岸关系不是国民党专利,民进党也有权利,但最低标是不能搞“台独”,“台独”下去两岸会急剧变化。如果民进党愿意改头换面,愿意放弃“台独”党纲,回归正常交流,非常乐观其成。

吴敦义、詹启贤:“九二共识”是基础

吴敦义强调,马英九当局时期两岸关系的基础是“九二共识”。他在辩论会受访时提到,对于推动签署和平协议,两岸或许有机会谈,但现阶段还不是时机,且国民党是在野党,如何谈和平协议?唯一授权签署协议的只有海基会。

詹启贤表示,国民党要在“九二共识”基础上寻找稳定两岸和平安定与繁荣的方法,探讨两岸和平协议的可能性值得去努力思考。(中国台湾网卢佳静) 蔡英文上台1年把两岸关系归零 遭讽“通零太后” - 展广植 - 展广植的博客

蔡英文上台1年把两岸关系归零 遭讽“通零太后” - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017