注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

郝龙斌吴敦义争党魁正面对呛 洪秀柱一旁微笑“看戏”  

2017-05-13 16:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郝龙斌吴敦义争党魁正面对呛 洪秀柱一旁微笑“看戏”


来源:凤凰卫视

郝龙斌吴敦义争党魁正面对呛 洪秀柱一旁微笑“看戏” - 展广植 - 展广植的博客


自动播放

视频截图

国民党主席选举再过一个星期就要投票,13号举办第二场地方政见发表会,要求对象以北台湾党员为主,六名候选人各自陈述理念,其中,郝龙斌和吴敦义正面对呛,一来一往相互争论,尽管最后大家还是牵手喊团结,但是难掩尴尬氛围。

国民党主席候选人郝龙斌一上台就把矛头对向另一名对手吴敦义。

郝龙斌:“昨天,吴敦义用了一个正式新闻稿说我回避当初他质问的问题,就是我曾经担任过(陈水扁时期的)环保署署长,台湾的土地没有蓝绿,环境的保护没有意识型态。”

吴敦义:“我从来没有背弃过中国国民党,我也没有到民进党去做官,我只讲到这一句而已,然后你就说你加入新党,我在攻击,我从来没有批评过新党。”

吴敦义也不是省油的灯,直接回击,就连郝龙斌的爸爸郝柏村也被拖下水。

郝龙斌:“在同一个记者会里面,记者声明稿里面也质疑到我父亲曾经帮李登辉当过行政院院长,我父亲有八十年(国民党)党龄,我也不希望因为郝龙斌参选把他老人家做一个目标。”

吴敦义:“你爸爸也是我尊重的人啊,你怎么会批评我做高雄市长,是李登辉麾下吃香喝辣,那你不是等于冒犯了你父亲,做行政院院长,也是在李登辉旗下嘛!这样不好的啦。”

国民党主席选举北区政见发表会13号登场,吴郝两人延续之前政见会和辩论会战火,郝龙斌不满吴敦义一再暗指他对党不忠诚直接开战,但姜还是老的辣,吴敦义前一句才呛完下一步就拉着郝龙斌的手说要团结,但喊的却是自己的口号。

吴敦义:“龙斌,我们把手握好,把那些通通废掉!大团结,一心一德抵艰难,同心协力恢复政权,好不好?!”

手一放下,郝龙斌回到座位不满全写在脸上,洪秀柱面露微笑,宛如看了一场好戏。国民党主席选战选将相互攻讦猜忌,党内担心恐怕种下选后分裂火种。

凤凰卫视颜嘉璐 林哲弘 新北市报道郝龙斌吴敦义争党魁正面对呛 洪秀柱一旁微笑“看戏” - 展广植 - 展广植的博客

郝龙斌吴敦义争党魁正面对呛 洪秀柱一旁微笑“看戏” - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017