注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

洪秀柱盼两岸统一:“台独”对台湾是条死路!  

2017-05-13 08:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪秀柱盼两岸统一:“台独”对台湾是条死路!

2017年05月12日09:58  来源:中国台湾网
分享到:
洪秀柱盼两岸统一:“台独”对台湾是条死路! - 展广植 - 展广植的博客 

洪秀柱盼两岸统一:“台独”对台湾是条死路!

  洪秀柱盼两岸统一。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾东森新闻云报道,国民党主席选战倒数9天,各阵营把握最后时间拉票。国民党主席洪秀柱11日前往桃园,她表示“‘台独’是死胡同,对台湾是条死路”,她希望两岸统一且“分治”不分裂,用“和平协议”对抗民进党的“台独”党纲。

  洪秀柱说,过去马英九执政,只谈经济、不谈政治,谈简单的事情、不谈难的事情,并认定“我们不承认对方、对方也不承认我们,我们互不否认我们彼此的治权”就行,阶段性的认知可行,但长久下来仍抱持这样的认知,就是鸵鸟心态,也正好中了民进党的圈套。

  因此,洪秀柱说,年轻一代被洗脑,认定“两岸只要维持现状就好”,同时还切断中华文化的脐带、消灭国民党,朝着“一边一国”、“两个国家”的方向前进,对台湾的未来是相当大的威胁。

  洪秀柱表示,过去国民党执政的8年中,两岸虽有很好的交流与收获,但敌对状态仍在,台湾必须更进一步与大陆签订“和平协议”,建立军事互信制度,让大陆给台湾参加国际组织的空间。(中国台湾网 李宁)

(责编:唐萌(实习生)、常红)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017