注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

重磅】济南这些干部被查 有你认识的吗?  

2017-05-18 09:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅】济南这些干部被查 有你认识的吗?


来源:齐鲁晚报

重磅】济南这些干部被查 有你认识的吗? - 展广植 - 展广植的博客


原标题:【重磅】济南这些干部被查,有你认识的吗?

1市中区人民检察院依法对孔庆尧、房坤涉嫌受贿罪立案侦查

日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市儿童医院信息科工作人员孔庆尧、山东省济南市博卒软件科技有限公司技术部经理房坤涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

2市中区人民检察院依法对傅明涉嫌受贿罪立案侦查

日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市城建档案馆综合业务指导科科长傅明(正科级)涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

3市中区人民检察院依法对张勇涉嫌受贿罪侦查终结移送审查起诉

日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市市中区人民医院药剂科工作人员张勇涉嫌受贿罪侦查终结移送审查起诉,案件正在进一步办理中。

4市中区人民检察院依法对姚秋芬涉嫌行贿罪立案侦查

日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市历城区融懿小额贷款公司董事长姚秋芬涉嫌行贿罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中

5市中区人民检察院依法对于路宏、昝戈、郭金亮涉嫌滥用职权罪立案侦查

日前,济南市市中区人民检察院依法对济南市历下区国土资源局工作人员于路宏、济南市历下区燕山工业小区开发建设总公司科长昝戈( 正科级)、济南市历下区财政局工作人员郭金亮涉嫌滥用职权罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

6市中区人民检察院立案侦查蔡云芸涉嫌行贿案

日前,济南市市中区人民检察院依法对山东省济南市双安实业总公司副总经理蔡云芸以行贿罪立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

7槐荫区人民检察院依法对刘希来玩忽职守案立案侦查

近日,济南市槐荫区人民检察院依法对济南市历城区财政局企财科原科长刘希来(正科级)涉嫌玩忽职守罪一案立案侦查,并依法采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

8槐荫区人民检察院依法对杨德亭涉嫌玩忽职守案立案侦查

近日,济南市槐荫区人民检察院依法对济南市历城区经济和信息化局中小企业服务中心原主任杨德亭(副科级)涉嫌玩忽职守罪一案立案侦查,并依法采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

9天桥区人民检察院依法决定对利用伪基站诈骗的犯罪嫌疑人王守路批准逮捕

近日,天桥区人民检察院依法以涉嫌诈骗罪对王守路批准逮捕。案件侦查工作正在进行中。王守路涉嫌利用伪基站在泰安市、济南市天桥区等地发送内容为“ 尊敬的建行用户,你的手机银行将于今日失效,请登录wapjswccb.cc 进行实名补录,逾期将冻结资金, 如有不便敬请谅解!” 等虚假信息4 万余条进行谋利。

10章丘区人民检察院依法提起公诉的高军受贿案一审判决

近日,章丘区院提起公诉的原章丘市地质矿产局矿产资源管理科副科长高军(副科级)受贿一案,章丘区法院以受贿罪判处被告人高军有期徒刑六个月,并处罚金人民币十万元,与原判刑罚(玩忽职守罪前科)有期徒刑二年数罪并罚,决定执行有期徒刑二年零三个月,并处罚金人民币十万元。

查并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

11商河县人民检察院依法对张彩祥提起公诉

日前,济南市商河县人民检察院依法对商河县龙桑寺镇大王村党支部书记张彩祥以涉嫌贪污罪提起公诉,案件正在进一步办理中。检察机关在审查起诉阶段依法告知了张彩祥享有的诉讼权利,并讯问了被告人张彩祥。济南市商河县人民检察院起诉书指控:被告人张彩祥身为村基层组织人员,在协助政府从事行政管理工作中,利用职务上的便利,以骗取、侵吞手段非法占有公共财物,数额较大,应当以贪污罪追究其刑事责任。

信息来源:济南市人民检察院重磅】济南这些干部被查 有你认识的吗? - 展广植 - 展广植的博客

重磅】济南这些干部被查 有你认识的吗? - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017