注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

蔡英文就职不谈九二共识-----说明她是从石头缝里蹦出来的!(原创)  

2017-05-19 15:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡英文就职不谈九二共识-----说明她是从石头缝里蹦出来的!(原创)  

2016-05-05 16:31:11|  分类: 默认分类|字号 订阅

蔡英文就职不谈九二共识-----说明她是从石头缝里蹦出来的!(原创)

                        展  广  植(原创)

蔡英文520就职在即,就职演说备受关注。候任驻日代表谢
长廷日前接受日媒专访,提到民进党承认“九二会议”和“九二会议精神”,不会提“九二共识”。此,因在意料之中,并不感到意外。
鉴于此,筆者;到有一事要质问蔡英文;
蔡英文,籍贯台湾省屏东县,客家人,生于1956年8月31日,现在,以其人之道,还治其人之身我只承认她出生年月日这个历史事实。而不承认蔡洁生及其小婆是她的亲生父母这个质,她就应是从石头缝中蹦出来的一个人。按蔡英文对待两岸关系上的逻辑,那就是说;她不承认台湾的版图属于中国的版图,她不承认台湾的人民是中国的人民,她不承认台湾和大陆同属一个中国。那她就是一个没有祖国母亲,也是一个没有生身父母的怪人!
"她有一个很健全的智库,他们在文字上,会做很好的修辞。”如果只玩弄文字游戏,翻新花样,算是展现了善意。那就请免了罢!因为大陆人民还没那么弱智,是不会理她这棵烂葱的。
"天下逃不过一个理字",肯尼亚政府将电信诈骗犯人押返大陆,蔡英文等人狂犬般的疯呌,要大陆放人并要制裁北京;日本强扣台湾渔民并交罚金,蔡英文等人,却形似乌龟般的缩头噤声,这一反一正的卑劣表演,蔡英文等人既不讲情,也不讲理,更不讲法。试问蔡英文等人还知不知道人间有羞恥二字?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017