注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

蔡英文的逻辑(原创)  

2017-05-19 15:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡英文的逻辑(原创)  

2016-05-03 10:40:47|  分类: 默认分类|字号 订阅

蔡英文的逻辑(原创)

                     展  广  植(原创)

蔡英文(1956年8月31日-),籍贯台湾省屏东县,客家人,至今未婚。现任民主进步党主席,曾参与“两国论”的起草。她生于台北市,家境富裕,台湾大学法律系毕业后到美国康奈尔大学留学,因此她既是陈水扁的系友,也是李登辉的校友。个性行事低调、冷静、稳健,柔中有刚。反应敏捷,口才好。

  

    蔡英文简历:

  1984年 蔡英文获得伦敦政经学院法学博士学位后回台湾教书。

  1988年 任“经济部国贸局”顾问。

  1991年~1993年 任东吴大学法律研究所教授。

  1993年 起任政治大学国贸系教授,兼“经济部”贸易调查委员会委员、国际经贸组织专案小组顾问。

  1994年 被聘为“陆委会”咨询委员,先后担任过“陆委会”主委和“立委”。

  1998年10月 随辜振甫率领的“海峡交流基金会代表团”赴大陆参访,同年参与李登辉“两国论”的起草。

  2004年 正式加入民主进步党,在2004年台湾地区“立法委员”选举中,名列民进党不分区名单第6位并且当选。

  2006年 被任命为“行政院副院长”。

  2008年5月18日 击败辜宽敏和蔡同荣,成为民进党历史上第一位女性党主席。

  她至今未婚

"个性行事低调、冷静、稳健,柔中有刚。反应敏捷,口才好。"据上所述,蔡英文理应受到人们的赞许,但生活实践却使人得出完全相反的结论;台湾各界人士称她是撕裂族群的小英,是煽动民粹的小英,是暴力小英,是匪性小英,是靣小英,是空心菜小英,是去中国化的小英,是逢中必反的小英,是参与“两国论”起草的小英,是出于李登辉又胜过李登辉的小英,是假借民意欺骗群众的小英,是联美联日抗中的小英,是要搞隐性台独,法理台独,公投台独的小英等,是一心要分裂祖国的小英!她甘心与祖国人民为敌,真是一个千呼万喚呌不醒的小英!

肯尼亚事件发生后,蔡英文做为一个法学博士却狼嚎一般发出法盲似的抗议。现披露<如何评价蔡英文关于肯尼亚遣返台籍涉案人员至大陆的言论?>一文
蔡英文 - 展广植 - 展广植的博客

如是非不分,黑白颠倒,明明是电信诈骗犯罪分子,她偏说成是台藉人民,其性质差別何其大也?按蔡氏逻辑推论;其父蔡洁生不就成了蔡英文的儿子
吗!难道不是这个道理吗?
蔡英文扬言制裁大陆,全世界笑了(图)“笑到抽”,“笑醒了”,“笑到晕倒”,“笑到扶桌”等等词语充斥各类互动网站。英文妳知道全世界在笑什么吗
阅读(14)| 评论(5) | 编辑 |删除 |推送 |置顶
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017