注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

歼10女飞行员余旭牺牲 80后余旭个人简介  

2017-05-02 10:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歼10女飞行员余旭牺牲 80后余旭个人简介

2016-11-13 14:55:00

来源: 中安在线

责任编辑:贺燕

    分享到

歼10女飞行员余旭因跳伞失败牺牲 80后余旭个人简介

  新华社北京11月12日电(记者 张玉清 黄书波)11月12日,空军歼-10女飞行员余旭,在飞行训练中不幸牺牲。

  余旭1986年出生于四川崇州,2005年9月入伍,空军二级飞行员、飞行中队长。

  空军新闻发言人申进科表示,飞行是勇敢者的事业,确保飞行安全是世界各国空军的共同追求和良好愿望。空军女飞行员余旭同志在飞行训练中不幸牺牲,我们失去了一名好战友。空军官兵对余旭同志的不幸牺牲深表痛惜,深表哀悼。空军要继续坚持从难从严训练,忠实履行使命责任,不负祖国和人民对空军的期望。

  【余旭简介】

  余旭,1986年出生于四川崇州,空军上尉,二级飞行员,现任空军八一飞行表演队中队长,烈士。2016年11月12日,八一飞行表演队在唐山玉田县进行飞行训练中发生一等事故,余旭跳伞失败,壮烈牺牲。

原标题:女飞行员余旭牺牲

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017