注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

它是水果中的“药王” 吃1个顶10个苹果!  

2017-05-23 08:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

它是水果中的“药王” 吃1个顶10个苹果!


来源:凤凰佛教综合

它是水果中的“药王” 吃1个顶10个苹果! - 展广植 - 展广植的博客


近几年有种水果非常火,从拉美风行至亚洲,被称为“水果药王”,它就是百香果。

百香果

百香果的营养价值:

百香果含有17种氨基酸,富含类萝卜素和维生素,还含丰富的钙、磷、铁等微量元素,养生价值极高。

可增强免疫力、排毒养颜、消炎止痛、补肾降压、醒酒、解乏等多种用途,除了吃果肉外,还可加水、蜂蜜,做出纯天然的果汁。

1个百香果维生素C含量=8个橙子=8个苹果

1个百香果维生素E含量=15个橙子=10个苹果

百香果的功效:

1、保健

可排毒养颜、清热解毒、抗衰老、助消化。

2、消炎

可有效防治痔疮、胃病、牙周炎、粉刺、咽喉炎,长期吃它还能防治肠胃炎、青春痘。

3、增强免疫力

百香果富含蛋白质、高纤维、维生素等超过100种有益健康的物质,香味是所有水果无可比拟的,还能增强免疫力。

4、排毒养颜

百香果排毒的功能有助于美容养颜。百香果可净化身体,改善皮肤弹性。

5、降血压

百香果里的膳食纤维和维生素可降脂降压,是高血压患者理想的水果选择。

6、治失眠

百香果含天然的镇定剂,可使神经放松,帮助人体进入深睡眠状态。

7、提神醒酒

把百香果的果肉、剥皮的香蕉、牛奶一起倒入搅拌机,打成汁喝,可醒酒,很快就能见效。

百香果汁

原料:百香果1个,蜂蜜1匙,白糖半匙,纯净水300ml(一杯)。

做法:

1.将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中。

2.加入蜂蜜,白糖打匀过滤后倒入杯中即可饮用。它是水果中的“药王” 吃1个顶10个苹果! - 展广植 - 展广植的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017