注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

朴槿惠狱中学英语 前议员:或陷极度不安状态  

2017-05-24 08:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴槿惠狱中学英语 前议员:或陷极度不安状态


来源:环球网

朴槿惠狱中学英语 前议员:或陷极度不安状态 - 展广植 - 展广植的博客


原标题:朴槿惠狱中学英语 前议员:或陷极度不安状态

【环球网综合报道】1979年朴槿惠父亲任上遇刺身亡被迫离开青瓦台,为走出失去亲人的苦楚,朴槿惠开始阅读大量的中国古典书籍,以求获得平静和安慰。而此次朴槿惠离开青瓦台后又如何度过狱中时光?

此前有韩媒曝朴槿惠在狱中埋头学习英语,这一举动受到狱警关注。5月23日,前议员全如玉(音)解释称因其极度不安状态。

据《韩国经济》5月23日报道,前议员全如玉(音)对朴槿惠在监狱总看韩英词典的报道分析称:“学习英语大概是因为其极度不安的状态。集中于单纯的事情是找寻安全感或安静的自我防御。

此前有报道称,朴槿惠除了见律师之外,都在看韩英词典。特别是文在寅当选后,朴槿惠不看电视也不读报纸。

另有议员透露,监狱里最热门的书是《圣经》。没有英语口语班,但是毛笔字班人气很高。听到朴槿惠学英语,其认为朴槿惠的狱中生活并不顺坦。朴槿惠狱中学英语 前议员:或陷极度不安状态 - 展广植 - 展广植的博客

朴槿惠狱中学英语 前议员:或陷极度不安状态 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017