注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

济南一村民私自加建房屋坍塌 6人抢救无效死亡  

2017-05-27 17:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南一村民私自加建房屋坍塌 6人抢救无效死亡


来源:凤凰山东

济南一村民私自加建房屋坍塌 6人抢救无效死亡 - 展广植 - 展广植的博客


资料图。济南时报记者赵世杰

从济南市政府应急办获悉,5月27日上午9时许,位于济南市市中区党家街道邵东村一村民私自加建民房过程中发生坍塌事故,共有10人被埋,其中共造成6人死亡,4人受伤。

据济南时报记者报道,“前几个人是半截身子被埋的,看着还行,也有全身被埋的,都是土和血。”一村民说。据记者了解到,事发现场为邵东村一村民在自家宅基地上私自加建民房二层,参与施工人员共有10人。在加盖二层屋顶时,钢筋将屋顶坠下,后压塌二层地面,将人埋在其中。

据山东商报记者报道,消防,民警,120迅速赶到现场,伤者被送至医院抢救。

另据舜网5月27日下午的消息,济南市公安机关接警后会同消防救援人员立即赶赴现场救援,先后救出被困施工人员,其中6人经抢救无效死亡,4人受伤,伤员正在医院接受治疗,伤员无生命危险。

资料图。山东商报

(凤凰网山东据济南时报、山东商报)济南一村民私自加建房屋坍塌 6人抢救无效死亡 - 展广植 - 展广植的博客

济南一村民私自加建房屋坍塌 6人抢救无效死亡 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017