注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

你知道吗?男人也要排毒多吃这几种蔬菜  

2017-05-29 11:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道吗?男人也要排毒多吃这几种蔬菜


来源:家庭医生在线

你知道吗?男人也要排毒多吃这几种蔬菜 - 展广植 - 展广植的博客


你知道吗?男人也是需要排毒的。虽然,排毒通常都是女性朋友的养生方法,但是,男性朋友也是有必要排毒的。在这里,一起来了解了解男人排毒的常见蔬菜都有哪些吧。

芹菜

男人需要排毒的原因

除了外部环境带给身体的毒素以外,人的身体也会产生毒素。比如肠道的代谢产物如果停留太久,一些细菌能分解蛋白质,产生肽类、胺类、氨、少量硫化氢和吲哚等有毒物质。在正常情况下,它们被吸收进入血液,可在肝内转化、解毒,因而不损害健康。不过有毒物质蓄积日久,不能及时排出时,就可能产生自身中毒。无论是皮肤、脑细胞、肝等组织和器官都会受到毒素的危害。

接下来,为大家介绍男人排毒吃什么。

男人排毒的常见蔬菜

白菜。白菜中的纤维素不但能起到润肠、促进排毒的作用,还能促进男人人体对动物蛋白质的吸收。

芹菜。芹菜可中和血液中过多的尿酸,有平肝清热、健脾利湿的功效。芹菜中含有丰富的纤维,可帮助男人消化,促进肠壁蠕动,稀释肠道毒素。

青笋。青笋解热生津的效果非常明显,能清心、肠、胃火和秽气,止血凉血等。男人饮酒过多应多吃青笋,可以改善消化系统和肝脏功能。

萝卜。萝卜具有清热生津、消食化滞、开胃健脾、顺气化痰的功效。男人食积腹胀,消化不良,胃纳欠佳,可以生捣汁饮用。萝卜中的芥子油能促进男人胃肠蠕动,增加食欲,帮助消化。萝卜中的淀粉酶还能分解食物中的淀粉、脂肪,使之得到充分的吸收。苹果苹果中含有膳食纤维,膳食纤维利于肠胃蠕动,有助于男人排毒。苹果中的钙有助于体内多余盐分的代谢,利于消除因盐分高而形成的浮肿。

以上几种蔬菜可以帮助男人有效排毒哦。你知道吗?男人也要排毒多吃这几种蔬菜 - 展广植 - 展广植的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017