注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

解放军空军首批双学士歼击机女飞行员进入战斗序列  

2017-05-02 09:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 解放军空军首批双学士歼击机女飞行员进入战斗序列

    分享到:
    2015-01-18 09:33:20 字号:A- A A+ 来源:央视新闻
    关键字: 中国空军女飞行员超音速战斗机歼击机战斗序列

    据央视新闻官方微博@央视新闻1月17日报道,中国人民解放军空军首批双学士女飞行员加入战斗序列。这批女飞行员的成长历程一直引人瞩目,此前观察者网就转载解放军报对她们的长篇报道。

    超音速战机,给女飞行员带来生理、心理和技术上的重重考验。我军这10名歼击机女飞行员,凭借超强毅力,顺利完成各项课目,加入战斗序列,成为我军首批双学士歼击机女飞行员!她们将驾驶战机,正式担负战备值班任务。

    在2014年11月举行的珠海航展中,解放军“八一”飞行表演队的飞行员中,就有出现驾驶三代战斗机的女飞行员身影。

    女飞行员在地面演练战术

    女飞行员在地面研判胶卷

    迎着朝阳出发

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017