注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

【转载】敬爱的周总理遗像 高山松配诗  

2017-05-30 10:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周总理

 1976年元月8号敬爱的周总理逝世,全国人民和世界人民无比悲痛!:周总理爱人民,艰苦朴素民本分,无私无畏献终生,人民纪念永感恩!周总理智谋多,攻克敌某一个个,呕心沥血闹革命,您的丰功胜银河!高山松配诗

解说

 

中国政治

 

影帝

 

最可爱!!!

的人

 

震惊世界

 

伟人

降半旗

 

杂谈

心情开台

第一张:1954年日内瓦会议上的周恩来

    

第一次亮相国际舞台,周总理带来的绝对是超乎想像的精彩。看这张照片,那种自信和傲视一些的动作和走姿就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来!他的自信,他的风度,通过外国人的饿眼神就能看出来!他被称为国际上最难对付的政治家。当今世界谁还有这个资格和荣耀?

 

第二张:黄埔军校的周恩来

 

 1924年,周恩来奉命从欧洲回国。这是担任黄埔军校政治部主任时的照片。他帅气的容貌,坚毅的表情倾倒众生。

 

第三张:经典标准照

      

帅气,稳重,魅力十足!!!

 

第四张:1973年 沉思中的周恩来

    很多人对这张照片做了很多方面的分析,只有一条是公认无疑的---这张照片是经典中的经典。

 

第五张:历史性的握手 

   

   1972年2月,周恩来在机场迎接美国总统尼克松。总理站在那里想青松一样,尼克松飞奔过和他握手。

 

 

第六张:没事偷着乐

周总理震惊世界的相片-----缅怀周总理

   总理的食指正指着他的酒窝,总理有时候会不自觉的微翘尾指,这一张反映了此特点。

 

第七张:南京梅园新村

 

     1946年5月3日,周公风采:从容似春,大度如海,坚定自信,英俊潇洒。

 

第八张:在万隆会议上

    1955年4月,周总理在万隆会议上。这是由29个亚非国家组织的,没有西方国家参与的国际会议。周总理在会上大力提倡和平共处五项基本原则,坚持“求同存异”的方针,促使会议圆满成功。

 

第九张:开怀大笑

周总理震惊世界的相片-----缅怀周总理

    喜欢看他的笑,喜欢看他的开怀大笑,那种爽朗的笑,能感染一切的笑。

 

第十张:四届人大会议上

  

       1975年1月,周总理在第四次全国人大第一次会议上抱病作《政府工作报告》,重申我国实现四个现代化的宏伟目标。一年后,也就是1976年1月8日9点57分,总理的心脏停止了跳动!体重仅30.5公斤!!!

 

 种自信和傲视一切的动作和1975年1月,周恩来在第四届全国人大第一次会议上抱病作《政府工作报告》,重申我国实现四个现代化的宏伟目标。是1976年的1月8日9点57分总理的心脏停止了跳动!体重仅30.5公斤! 走姿就连当今好莱坞的影帝也模仿不出来!他的自信、他的风度,通过外国人的眼神就能看出来!他被国际上称为最难对付的政治家。当今世界谁还有这个资格和荣耀?! 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017