注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

京卫戍区“老虎团”一连指导员直接越级成营教导员  

2017-05-31 15:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京卫戍区“老虎团”一连指导员直接越级成营教导员


来源:央广网

京卫戍区“老虎团”一连指导员直接越级成营教导员 - 展广植 - 展广植的博客


原标题:京卫戍区“老虎团”深入贯彻政治建军方略有力助推战斗力跃升

央广网北京5月31日消息(记者邓曦光 闫磊 刘侃)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,北京卫戍区“老虎团”深入贯彻政治建军方略,狠抓风气建设,有力助推战斗力跃升。

古田全军政治工作会议召开后不久,老虎团党委的一次干部任免决定在全团引起了巨大震动。当时团里出现了营职岗位空缺,团党委经过研究一致决定,把工作成绩优异的一连指导员朱太海直接越级提升为三营教导员。

朱太海:这次干部任免带动了全团官兵谋事创业的火热干劲,老虎团的面貌开始发生全新的变化。

二连指导员程彤:以往在选人用人上,存在论资排辈、迁就照顾,基层干部熬年头混日子的现象;近两年,形成了凭素质立身、靠实绩进步的良好氛围。

训练尖子谢祥华参加过特种兵集训,被评为一级狙击手,夺得两项比武冠军,荣立二等功,前不久顺利提干。

只要你有能力,连队就支持你,就会给你铺平这条道路。

团长闫勇辉说,纯正的风气能催生真正的新型军事人才,也能催生战斗力。

闫勇辉:我们根据担负的实际任务,对训练课目进行优化和组合,突出了城市针对性训练,特别是像街区搜索,城区的一些重要目标防卫确保我们部队随时任务能够快速驱动到位,提高组训效益。京卫戍区“老虎团”一连指导员直接越级成营教导员 - 展广植 - 展广植的博客

京卫戍区“老虎团”一连指导员直接越级成营教导员 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017