注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

国民党主席选举电视辩论会10日登场 洪秀柱将缺席  

2017-05-03 09:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国民党主席选举电视辩论会10日登场 洪秀柱将缺席

2017年05月03日08:56  来源:人民网-台湾频道
分享到:
国民党主席选举电视辩论会10日登场 洪秀柱将缺席 - 展广植 - 展广植的博客 

人民网5月3日电 据台湾《联合报》报道,国民党主席选举首场电视辩论会,定于5月10日登场。由中天电视台主办的这场“国民党主席选举电视辩论会六强争霸战”,分成提问人提问、候选人交叉诘问两阶段,全程共两小时,由于有交叉诘问,预期届时候选人将火花四射,精彩可期。

但六位党主席候选人,目前吴敦义、郝龙斌、詹启贤、韩国瑜、潘维刚等五人确定参加辩论,寻求连任的党主席洪秀柱不参加,电视辩论会又是“六缺一”。 主办单位表示,未出席的候选人将制作1比1等比例的人形立牌。

中天电视台表示,辩论会议题将涵盖全方位,而提问人选经各阵营同意,广邀各界领域代表,目前已敲定旺报总编辑王绰中、实践大学副教授赖岳谦、前“立法委员”沈富雄三人,另外也将邀请青年代表参与提问。

(责编:刘洁妍、常红)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017