注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)冰花  

2017-06-11 10:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yusi-y《(原创)冰花》

       这几日看到南方气温骤下,许多地方出现了冰冻。相比之下,地处北方的我们这个城市还没有太感受小时候的那种寒冷。就连记忆中常见的窗上的冰花也显得稀罕了!偶尔遇到了两天降温,早上看到了窗上出现了的冰花,很脆弱的,抓紧拍了下来。

(原创)冰花 - yusi-y - yusi-y的博客

 

(原创)冰花 - yusi-y - yusi-y的博客

 

(原创)冰花 - yusi-y - yusi-y的博客

 

(原创)冰花 - yusi-y - yusi-y的博客

       小时候,特别喜欢在窗前看那变化莫测的冰花,觉得像茂密的深林,觉得眼前那参天的大树后面还有无穷尽的各种树木,他们挡住了深林中的小屋,只偶尔在空隙里透出一些小屋发出的橘黄色的温暖的灯光,那灯光还会带给人们更多的遐想……

       喜欢这冰花,而且在我后来的工作中应用了这其中的美感,这才知道不少人都是喜欢这种自然的,朴素的美啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017