注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)旧日习画  

2017-06-11 10:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yusi-y《(原创)旧日习画》

       在网上看到一些博友的旧日之作,想想也应该将自己断断续续画的东西拿出来晒一晒,虽然有许多是放下和再拾起之间隔了很多年,但毕竟是一个记录,就像成绩单,考得好坏,及格与否都是曾经历过的。平日里自己翻翻也是一种回忆,何况还是一种激励呢。

       展现在这里的啥水平的画都有,请朋友们多指导呐!

(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客地震后,单位分给我们的地震棚。这片地段地势低,一下大雨,水就漫到屋里。那时爸妈被姨已经接到苏州去了,只有我和妹妹住在这里。
(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客后来我也去苏州治病,期间表姐带我去她下乡的地方,对那里我可感兴趣呢! 
(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客这是乘“水泥船”(到现在我也不明白这种船怎么能浮在水面上?)去表姐下乡的地方时画的。上面几幅应该是77年画的。
(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客这是四姨家的客堂间,是我88年去黄山写生时顺便去苏州时画的。
(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客这是表弟用自行车驮我去天平山时在山脚下画的。
(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客
 
(原创)旧日习画 - yusi-y - yusi-y的博客这是去黄山那次画的四姨家的房后。四姨住在北寺塔的小王家巷,那种粉墙黛瓦纵横交错的小巷很有味道。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017