注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

中国天才少女实至名归 平野美宇之流不在一档次  

2017-06-20 08:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国天才少女实至名归 平野美宇之流不在一档次


来源:乒乓社交开球网

中国天才少女实至名归 平野美宇之流不在一档次 - 展广植 - 展广植的博客


孙颖莎

日本乒乓球搞了个断臂工程,中生代直接跳过,为本土奥运会培养超新生代。

培养的效果一度明显,平野美宇不但拿了世界杯,还拿了亚锦赛,风头一时无两,被称为可以击败中国队的天才少女。

不过今天的日本公开赛赛果一出来,大家才发现,真的有天才少女,不过不是日本的天才少女,而是中国的天才少女。

中国小将孙颖莎一路挺进,不但拿下女双冠军,还拿了女单冠军。

两冠在手的小女孩,居然是第一次参加国际比赛,人比人气死人,谁是天才不言而喻。

更可喜的是,小将硬实力过关,心理也过关,决赛演的是大逆转。

想必此刻日本人才恍若梦醒,指望着三年之后把中国这波名将熬老了、研究透了,结果和自己这波小将一批的中国小妞,直接把同队的主力灭了。

多么痛的领悟。

刘国梁此时此刻估计是偷笑了,这次女队主力不出,目的也许就是杀日本队的气焰去了:上二线、上替补照样打败日本队。

伊藤美诚被王曼昱击败之后流下的泪水和话语很有代表性,不是觉得输了难受,是觉得自己太弱。

这么一看,日本队的断臂工程有点拔苗助长的意思。

而平野美宇,都没和孙颖莎交上手,她输给了输给了孙颖莎的王曼昱。

刘国梁开心了,下面可以解决一下男队的问题了。中国天才少女实至名归 平野美宇之流不在一档次 - 展广植 - 展广植的博客

中国天才少女实至名归 平野美宇之流不在一档次 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017