注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

平野豪言要在中国击败丁宁 接连被虐仍称东京必夺冠  

2017-06-20 08:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平野豪言要在中国击败丁宁 接连被虐仍称东京必夺冠


来源:狂言之体育

平野豪言要在中国击败丁宁 接连被虐仍称东京必夺冠 - 展广植 - 展广植的博客


平野美宇

国际乒联日本公开赛刚刚结束,中国公开赛又要在成都打响,世界排名第七的日本00后小将平野美宇从日本赶赴成都参赛,她在成田机场也接受了媒体的采访。

在亚锦赛和世锦赛取得不错的成绩之后,平野美宇的世界排名正在一步步稳固的向前爬,在这个月的最新一期排名中平野美宇的排名来到了第七位,可以称得上是女乒“神七”的一员。不过平野美宇对新高的第七名并不满意,她想最少要进入前四,她认为前四的排名能在进入半决赛之前尽量避免提前遇到中国选手,更有利自己在大赛中创下佳绩。

在日本人提议出台的新的国际乒联排名积分系统中要想排名靠前,积极的打公开赛是一个不错的提高排名的途径,因此刚刚征战完世锦赛,平野美宇也不愿落下日本,中国公开赛两站的比赛,她都报名参加。不过她又被我们中国女乒打回原形,先是被丁宁血虐接着被陈梦横扫。

即便如此平野美宇仍然是信心满满,在接下来的中国公开赛中,她将和一号种子丁宁同一分区。虽然刚被丁宁击败没多久,平野还是豪言要在这次公开赛中击败丁宁,要努力取得好的成绩提高自己的世界排名。平野美宇说到,中国选手时人不是机器,她们一样会紧张,世锦赛上的丁宁已经是100%状态,自己还是可以赢她一局,这次就能赢4局。

平野美宇同时还表示,关于对2020年东京奥运会的目标并没有改变,还是有信心击败中国队,要在家门口拿到双冠王。诚然在近来的比赛中,平野只输给了我们中国女乒,对阵其他国家的球员时她都胜了,目前来说她也确实是我们女乒的头号敌人,但是她是否有实力冲击双冠,那就得看看这几年她的表现称不称得上天才了,毕竟不是天才的外国运动员要想拿奥运金牌那可不是光靠嘴的。或许不用3年,她也可能比我们中国女乒的小魔王打到怀疑人生!平野豪言要在中国击败丁宁 接连被虐仍称东京必夺冠 - 展广植 - 展广植的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017