注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

王楠老公曝国乒全队遭禁声 炮轰相关领导恶劣该辞职  

2017-06-23 08:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王楠老公曝国乒全队遭禁声 炮轰相关领导恶劣该辞职


来源:凤凰体育

王楠老公曝国乒全队遭禁声 炮轰相关领导恶劣该辞职 - 展广植 - 展广植的博客


null

郭斌发声

凤凰体育讯北京时间6月22日,王楠老公郭斌在社交网络上爆料,称国乒上下集体遭“禁声”,不得对外谈论教练组变动,尤其是总教练刘国梁离任的消息。对此,郭斌认为,实施“禁声”的相关领导该辞职,这种做法太恶劣了。

今天下午,郭斌在社交网络上写道,“乒乓球队那谁,那谁,那谁谁谁…….分别致电表达对月半事件的无奈及看到我发声的痛快,并一致表达无法自己发声,男女一二队在传达前一小时被禁止用微博,甚至不能点赞!这太恶劣了!禁言是在怕什么?传达此精神的领导应该辞职!不配了!太恶劣了!”

昨日, 刚刚带队从德国世锦赛满载而归的刘国梁突然不再担任国乒总教头,转而成为乒协副主席,这样消息让人感到意外。对此,郭斌十分不满,“ 年富力强、正值巅峰就让人给客客气气地玩了,他们折腾的不是你,是国球……..”

据悉, 在官方下达国乒教练组调整当日,国乒主力正在前往成都参加中国公开赛,从教练员到运动员集体“沉默”,对于教练组变动的话题避而不谈。此外。媒体也被官方提前“告知”,不得询问关于“刘国梁卸任国乒总教练”的问题。

(周凯)王楠老公曝国乒全队遭禁声 炮轰相关领导恶劣该辞职 - 展广植 - 展广植的博客

王楠老公曝国乒全队遭禁声 炮轰相关领导恶劣该辞职 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017