注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

日本叫嚣中国?群龙无首的国乒 吹起绝地反击的号角  

2017-06-23 08:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本叫嚣中国?群龙无首的国乒 吹起绝地反击的号角


来源:精准制导

日本叫嚣中国?群龙无首的国乒 吹起绝地反击的号角 - 展广植 - 展广植的博客


世乒赛后再战中国公开赛张继科回归,女乒全主力争冠。

北京时间6月22日,2017年国际乒联世界巡回赛中国公开赛将在成都展开正赛的争夺。男乒方面,张继科将继世乒赛后迎来首秀;女乒则在经历了日本公开赛的主力轮休之后派出最强阵容,此前上演黑马奇迹的00后新秀孙颖莎也随队出征。

然而,就在正赛开始之前,6月21日进行的资格赛却是冷门不断,男单资格赛中两位中国选手梁靖崑和林高远分别不敌中华台北的彭王维和中国香港的林兆恒,无缘正赛。日本放狠话,誓言要在中国本土夺冠!看着刘国梁卸任,中国队群龙无首,想趁机打乱阵脚?那么我们就看看中国队派出的强大阵容,开始绝地反击!

男单方面,最大的看点无疑是张继科将迎来世乒赛后的首秀。本次中乒赛,被分在2/4区的张继科将很有可能在半决赛面对来自1/4区的马龙,届时,里约奥运会男单决赛有望在成都重新上演。当然,马龙要想从1/4区突围,那他首先要接受同在1/4区的德国名将奥恰洛夫的挑战。

男单下半区同样高手云集,许昕所在的3/4区聚集了白俄罗斯老将萨姆索诺夫及两位日本名将村松雄斗和丹羽孝希,顺利的话许昕应该可以再次打进男单四强。4/4区中,樊振东在突围路上的最大对手是同处一区的德国名将波尔。

女单方面,派出了最强阵容。其中,大满贯选手丁宁携手朱雨玲和陈梦齐聚上半区。在打进四强前,头号种子丁宁或将轮番迎战同在1/4区的两位日本选手伊藤美诚和平野美宇。继世乒赛半决赛4-1复仇平野美宇后,这对选手有望实现一年之内的第三次交手。不出意外的话,2/4区将是陈梦和朱雨玲的四强名额之争。

下半区中的中国选手包括刘诗雯、孙颖莎和张瑞。其中,处在3/4区的孙颖莎和张瑞是通过资格赛中的两场连胜成功跻身正赛,刘诗雯则与日本的石川佳纯和早田希娜坐镇4/4区。在不久前的日本公开赛中,首次参加成人组比赛的00后小将孙颖莎一黑到底,接连拿下了女单和女双的冠军。这次在成都,孙颖莎的发挥同样值得期待。

双打方面,男双的樊振东/许昕作为头号种子分在上半区,再度联手的马龙/张继科组合坐镇下半区,理论上两对组合能够会师决赛。女双当中,丁宁/刘诗雯与陈梦/朱雨玲也分别处在两个半区。 大家也可以看到,日本叫嚣中国?群龙无首的国乒队,吹起绝地反击的号角!转发起来!给中国队加油!转起来,就是为国乒加油!日本叫嚣中国?群龙无首的国乒 吹起绝地反击的号角 - 展广植 - 展广植的博客

日本叫嚣中国?群龙无首的国乒 吹起绝地反击的号角 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017