注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

乒联正式回应国乒退赛:失望 将与乒协一起调查  

2017-06-24 15:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乒联正式回应国乒退赛:失望 将与乒协一起调查


来源:凤凰体育

乒联正式回应国乒退赛:失望 将与乒协一起调查 - 展广植 - 展广植的博客


null


北京时间6月24日,在2017国际乒联世界巡回赛白金站中国公开赛中,第二个比赛日成为国乒“退赛”高峰期,继首日张继科因伤退赛后,在之后的男子单打比赛中3位中国选手马龙、樊振东、许昕,均未能按照规定时间抵达比赛现场,也就此自动退出比赛失去参赛资格。


对于中国乒乓球3位男运动员的集体退赛,国际乒联主席托马斯-维克特郑重表示:“国际乒联对于世界上最顶尖的3位选手,退出如此重大的比赛感到失望。我们会和中国乒协一起调查这次事件,从而制定我们的行动方针。同时,我们仍然有世界级的选手,在这次比赛中参与竞争,最后2天的中国公开赛依然会很精彩。”


除此之外,昨晚国家体育总局也已经发表声明,表示国乒三人擅自弃赛的行为极其错误,已经责成中国乒乓球协会进行严肃调查处理。


(浮生)


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017