注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

中国4-1日本!丁宁霸气双杀平野美宇 杀进四强  

2017-06-24 15:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国4-1日本!丁宁霸气双杀平野美宇 杀进四强


来源:足坛宙斯

中国4-1日本!丁宁霸气双杀平野美宇 杀进四强 - 展广植 - 展广植的博客


中国乒乓球公开赛今天迎来了女单8强赛,中日之间展开焦点大战,丁宁以4-1横扫平野美宇完成双杀伟业,率先杀进4强!

 

 

国乒巨变,男孩子为情义洒热血,女孩子还要继续肩负起为国争光的使命,所以对阵平野美宇的比赛,丁宁从一开始就充满了杀气。第一局,丁宁便以6-0强势开局随后以11-2拿下;第二局,丁宁再以11-4再下一城;第三局,丁宁以11-5连下三城;第四局,被逼入绝境的平野美宇以11-6扳回一局;第五局,平野美宇继续乘势搏杀率先拿到局点,但丁宁没有放弃展开绝地大反击,在7-10后连夺5分以12-10拿下比赛,赢球后的丁宁也是放声怒吼!

这已经是丁宁继世乒赛4-1击溃平野美宇后连续双杀平野美宇。自从亚锦赛爆冷输给平野后,丁宁经过刻苦训练完全碾压平野美宇,让日本人明白世界一姐真正的恐怖!而加上日本赛,平野美宇被陈梦4-0击溃,日本天才少女已经是被中国女乒三杀淘汰,总比分为12-2!

 

 

在昨天的女单比赛中,丁宁同样以4-0横扫日本的天才少女伊藤美诚。除此之外,刘诗雯、陈梦和孙颖莎也都全部横扫日本3将晋级。平野美宇被淘汰意味着强大的日本队只剩下石川佳纯还在挣扎,但石川面对着刘诗雯基本逃脱不了被支配的命运。

 

 

另外两场8强对决中,陈梦与朱雨玲内战保证了一个4强名额,16岁小魔王孙颖莎面对日本赛上被自己双线击败的冯天薇取胜几率也很大!女乒包揽女单4强问题不大,而在女双比赛中已经包揽了冠亚军!亚锦赛的惨败唤醒了女乒燃烧的战魂,世乒赛、日本公开赛、中国公开赛完全是女乒称霸的天下!中国4-1日本!丁宁霸气双杀平野美宇 杀进四强 - 展广植 - 展广植的博客

中国4-1日本!丁宁霸气双杀平野美宇 杀进四强 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017