注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

国际乒联回应三位中国选手集体退赛事件  

2017-06-25 15:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际乒联回应三位中国选手集体退赛事件


来源:国际乒联官网

国际乒联回应三位中国选手集体退赛事件 - 展广植 - 展广植的博客


原标题:国际乒联就中国公开赛三位中国选手集体退赛事件最新回应

6月23日,在成都举行的菁英航运2017国际乒联世界巡回赛中国公开赛男子单打16进8的比赛中,中国乒乓球运动员马龙、许昕、樊振东未按时出现在赛场上,放弃参赛。

国际乒联已收到中国乒乓球协会就此事发表官方声明以及中国乒乓球队发布的致歉信。

国际乒联已要求中国乒协就此事提供详细报告,同时要求在场的国际乒联相关官员努力查清三位运动员未能按时参赛的具体原因。

国际乒联世界巡回赛是国际乒联重要赛事之一,是全球顶尖高手上演巅峰对话的舞台,在全球范围内受到了众多球迷和赞助商的喜爱与关注。

由于此次事件已对乒乓球运动的国际形象与完整造成了严重的影响,国际乒联将持续高度关注并严肃对待此事,并在做出相应举措之前继续调查此事件。

国际乒联将与运动员委员会展开通力合作,查清此事的起因。同时,国际乒联还将与运动员委员会以及所有运动员加强沟通,确保此类事情不再发生。

国际乒联期待中国公开赛取得圆满成功!国际乒联回应三位中国选手集体退赛事件 - 展广植 - 展广植的博客

国际乒联回应三位中国选手集体退赛事件 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017