注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

90岁的他有40岁的心脏,只因每天吃这个之二  

2017-06-26 07:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90岁的他有40岁的心脏,只因每天吃这个


来源:凤凰网综合

90岁的他有40岁的心脏,只因每天吃这个 - 展广植 - 展广植的博客


5.茄子

茄子是老百姓餐桌上一种物美价廉的蔬菜,也是心血管病人的食疗佳品,特别是对动脉硬化症、高血压、冠心病和坏血病患者非常有益,有辅助治疗的作用。

6.洋葱

洋葱是蔬菜中唯一含有前列腺素A的食物,前列腺素A能扩张血管、降低血液黏度,具有增加冠状动脉的血流量、预防血栓形成的作用,可以预防心脏冠状动脉硬化。

7.芹菜

芹菜所含的芹菜碱,可以保护心血管功能。吃芹菜要吃叶子,因为叶子才是营养精华所在。芹菜叶的维生素C含量比茎高,且富含植物性营养素。

8.大蒜

大蒜是保健食物,它能带走有损心脏的胆固醇,蒜能降低引起心脏病的低密度脂蛋白,还能降低血小板的粘滞性,阻止血液的凝固。

9.杏仁

有专家说,一周只吃一次杏仁就可以降低患心血管疾病的风险,杏仁不但富含蛋白质,还有维生素E和精氨酸,其功能是打通血管,防止血小板凝结,降低心脏病风险。  90岁的他有40岁的心脏,只因每天吃这个 - 展广植 - 展广植的博客

90岁的他有40岁的心脏,只因每天吃这个 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017