注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

国乒大神执教首秀惨败日本后 又遭韩国美女读秒绝杀  

2017-06-29 08:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国乒大神执教首秀惨败日本后 又遭韩国美女读秒绝杀


来源:三十年莱斯特城球

国乒大神执教首秀惨败日本后 又遭韩国美女读秒绝杀 - 展广植 - 展广植的博客


在昨天下午的T2亚太乒乓球联赛首场较量中,前国乒世界冠军、蔡振华师弟江嘉良迎来本赛季执教的首败,在六场比赛中江嘉良队13-14不敌梅兹队,国乒大神武扬压阵仍难救主!本队韩国一姐田志希0-4不敌日本早田希娜拉开差距,最终JJ队埃克霍姆又被韩国美女梁夏银绝杀,被两个韩国人害惨;而日本华裔神童张本智和2-3输球,对面的早田希娜又4-0横扫田志希,可见江嘉良也是被两个日本00后害惨!

首局老萨2-2逼平波尔;次局,“国乒第一削球手”武杨4-0横扫冯天薇迅速拉开比分;第三局,日本华裔神童14岁张本智和2-3被1米93壮汉什巴耶夫打懵;第四局,韩国一姐田志希0-4被日本16岁少女早田希娜横扫;第五局,台北庄智渊力挽狂澜3-2击败队友陈建安。而决胜局埃克霍姆2-3被韩国美女梁夏银于“抢五大战”中最后1分钟绝杀。

日本14岁华裔神童张本智和是日本新生代的重点培养对象,他在这次T2联赛的首次亮相中暴露出不少经验短缺的问题,因为T2联赛的个性变革,在规则上不仅让球迷感到疑惑,就是球员本人也是感到有些迷茫,张本智和岁数小、对乒乓球联赛认知水平差,不适应比赛节奏很正常。

张本智和没经验为自己的年轻交了学费,江嘉良本人却敢于信任这这个日本小孩,可见此人艺高人胆大,勇于培养新秀。经此一役,张本智和的技战术水平以及心态经验会得到很大改善,而江嘉良如此执教,估计会给国乒在今后再战日本队时制造不小的困难,毕竟江嘉良在国家队时拿过两次世乒赛冠军,和蔡振华堪称那个时代的“双子星”,他的能力那是没话说,张本智和一直缺少一位世界冠军指导,这次估计会受益匪浅。

最可悲的是,武杨一骑绝尘,4-0吊打世界第四的冯天薇,却依旧难救主。这就是团体作战的模式,一个团队里只有一个人给力不行,必须要“众人拾柴火焰高”。特别值得一提的是,江嘉良队把武杨赢来的最佳局面给丢掉的队员是韩国队员田志希,说起田志希她也是华裔,当初在国乒二队的她因难进国乒一队而归化韩国,如今她也算是贵为韩国一姐,却遭日本16岁少女4-0横扫,只能说明是她自己出现了问题,希望江嘉良队接下来的比赛能帮她一雪此等奇耻大辱!

说起来,这次江嘉良队和梅兹队两队的队员实力,并非这次联赛最顶尖的存在,丁宁水谷隼领衔的佩尔森队才算是T2联赛的最强队,蔡振华师弟的队伍里仅有一个武杨,估计难以撼动丁宁争夺千万大奖!国乒大神执教首秀惨败日本后 又遭韩国美女读秒绝杀 - 展广植 - 展广植的博客

国乒大神执教首秀惨败日本后 又遭韩国美女读秒绝杀 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017