注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

女单4强出炉!丁宁横扫日本一姐霸气晋级 中国3将围剿平野美  

2017-06-03 10:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:足坛宙斯

2017年06月03日 - 展广植 - 展广植的博客


世乒赛女单16强全部结束,中国女乒五朵金花丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦、木子全部强势杀入8强。为了争夺4强名额,下半区的四位大将打响内战,注定两名主力将被淘汰。

较早举行的16强战中,刘诗雯4-0横扫朝鲜一姐金宋依、朱雨玲4-2击溃日本天才少女伊藤美诚,其中一局打出10-0让球放水的好戏,木子也以4-0强势击败日本的加藤美优晋级8强。稍晚举行的比赛中,丁宁4-0横扫李洁,陈梦4-1横扫杜迪安同样强势杀入8强。

女乒5朵金花全部顺利杀入8强,也意味着两场内战将提前打响。四强战中,朱雨玲将对决陈梦,刘诗雯将对决木子,两场比赛的胜者将再次对决争夺决赛名额。对于所有中国球迷来说,无疑是既高兴又忧愁的。四人中注定两人会被淘汰,谁会成为不幸者?

对于刘诗雯来说,争冠是唯一目标;对于已经28岁的木子来说,资格赛打起的她已经完成了外战全胜的任务,但这也注定是她最后一次参加世乒赛,她绝不愿意轻易输给刘诗雯,她能重现苏州世乒赛杀进4强的壮举吗?

独守上半区的丁宁将迎来日本一姐石川佳纯的挑战,此前双打中,丁宁已经联手刘诗雯4-0击溃平野美宇/石川佳纯,加上过往战绩,丁宁淘汰石川佳纯应该不成问题,随后,她极有可能在四强中迎战平野美宇,她能复仇成功吗?在结束指导刘诗雯后,刘国梁特意跑去观战平野美宇,网友戏称这是死亡凝视,平野美宇要倒大霉了。2017年06月03日 - 展广植 - 展广植的博客

2017年06月03日 - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017