注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

朱雨玲4-3险胜刘诗雯  

2017-06-04 10:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:凤凰体育

2017年06月04日 - 展广植 - 展广植的博客


null

北京时间6月3日消息,2017年杜塞尔多夫世乒赛结束女单半决赛的争夺,在一场中国选手的内战中,朱雨玲4-3险胜刘诗雯,进入决赛。朱雨玲将与丁宁争夺最后的冠军。

朱雨玲和刘诗雯分别击败队友陈梦和木子杀入半决赛。此番对决双方没有任何试探,首局比赛就打得难解难分,刘诗雯依靠关键分上的把握,12-10率先得到一个局分。朱雨玲加强防守,多次打出高质量的回球,次局11-9将大比分扳平。

第三局,刘诗雯继续确立场上主动,一路领先后11-7拿下第三局。第四局刘诗雯失误增多,朱雨玲越打越出色,11-8再次将总比分追平。双方的争夺进入白热化。第五局,刘诗雯卷土重来再次掌控局势,11-8率先3-2领先。

没有退路的朱雨玲开始奋起直追,第六局刘诗雯在关键时候状态有些波动,朱雨玲乘机11-9将比赛拖入决胜局。决胜局的刘诗雯状态全无,朱雨玲一波强势得分确立领先,刘诗雯追赶无望,最终朱雨玲11-5拿下后,总比分4-3击败刘诗雯,进入决赛。

女单决赛将由朱雨玲对决丁宁,后者在半决赛淘汰了平野美宇。中国选手已经包揽冠亚军。

(艾马)2017年06月04日 - 展广植 - 展广植的博客


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017