注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

山东“女村霸”脱衣撒泼怼民警:你给我穿上(图)  

2017-06-05 09:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东“女村霸”脱衣撒泼怼民警:你给我穿上(图)


来源:凤凰山东

山东“女村霸”脱衣撒泼怼民警:你给我穿上(图) - 展广植 - 展广植的博客


近日,山东寿光警方调解一起邻里纠纷时,44岁女子王某拒不配合执法,还脱衣耍泼。警方强制传唤后,该村村民联名上书揭发王某多年的村霸行为。

截图

据看看新闻KNEWS 6月4日报道,5月3日,山东寿光市化龙镇和平村一村民向化龙派出所报警,称邻居王某某往自家扔瓶子,扰乱了其正常生活。就在民警前往村里调查期间,王某某不但不配合民警执法,还朝民警耍起了无赖,谩骂民警,用身体挡在警车前面阻止警车离开,持续二十余分钟。

截图

民警出示证件对王某进行口头传唤后,王某拒不配合执法,说自己肚子疼不去派出所。王某当着众多男民警的面脱裤子耍泼,称自己肚子疼并蹲下说要尿水。

之后,王某又说自己尿不出来,让民警看看她是否有病。接着更是将裤子全部脱掉,说自己肚子疼。

截图

不但如此,王某又将上衣脱掉。当民警问王某为何不穿衣时,她反而怼民警"你给我穿上"。王某见众民警将自己抬上警车,大呼自己要去医院。

无奈之下,民警用被子裹住王某某,将她强制带回派出所,并以涉嫌妨碍执行职务之名对王某某作出行政拘留10天的处罚。

截图

然而,就在民警对王某某调查过程中,不断有村民反映,长期以来,王某某在村里横行霸道,欺压村民,俨然"泼皮无赖"。大家伙对这名"女村霸"都避之不及,畏之如虎。

在民警调查过程中,村民们联名上书对王某某在村里的霸痞行为进行了揭发。经过民警入村深入调查,自2007年以来,村妇王某某在村里肆意欺压村民,故意毁坏本村及邻村村民大量庄稼,拒不缴纳水电费用,故意毁坏村委财物、绿化树木等犯下种种恶行,对王某某的所作所为,村民一直敢怒不敢言,使得王某某在村里横行多年。

王某某的行为已构成寻衅滋事罪,5月13日,王某某被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

事后,和平村的村民代表一行自发来到寿光市公安局,为民警送上锦旗以表感谢。山东“女村霸”脱衣撒泼怼民警:你给我穿上(图) - 展广植 - 展广植的博客

山东“女村霸”脱衣撒泼怼民警:你给我穿上(图) - 展广植 - 展广植的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017