注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创制作】梅花朵朵  

2017-06-07 16:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夺宝奇兵007《【原创制作】梅花朵朵》
【原创制作】梅花朵朵 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007
        

      冬天来了,漫天飞舞的大雪把整个原野覆盖了起来,放眼望去,一片白茫茫的,只有雪中的梅花飘逸出朵朵红蔚,枝枝骄美,在雪花纷飞的天地里光彩夺目、熠熠生辉。

  雪花,从天上飘飘悠悠地落下来,拥抱着梅花,梅花昂首俏丽等待着雪花的到来。雪花一片一片地落下,是大自然造化出的唯美动画世界。在白雪的映衬下,梅花透出傲然的清丽和秀美。阵阵北风吹过,雪陪伴着梅,一起在寒的摇曳中,留下了她们品高身贵的身影。

     冬,将要归去,朵朵红梅花上的雪融化了,清亮的水珠,一滴又一滴从花的枝头滴落下来,沁入田野,那是在告诉大地,春天就要来了。那点点滴滴浸透着梅香的小水珠,折射着七彩阳光,它给人类带来了永世恒昌。 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017