注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

今天,请不要忘记让周总理心念的大国空军!之四(转载)  

2017-06-07 18:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,请不要忘记让周总理心念的大国空军!(转载)

展 广 植(转载)

发布时间:2016-11-11 08:23 来源:军报记者 

  1972年1月7日

  南昌飞机厂改装强-5型核武器运载机,由空军航空兵第5师杨国祥成功进行了核弹试投。

  1979年12月

  新中国自行研制的歼-8型高空高速歼击机设计定型。翌年12月交付空军试用,1981年开始装备空军部队。

  1981年9月14日

  人民解放军在华北某地举行了一次现代化装备的大规模军事演习。9月19日演习结束后,举行了盛大的阅兵式、分列式。此次阅兵被称为“1981年华北大阅兵”,空军出动3万余人参加。

  1984年10月1日

  在35周年国庆阅兵式上,中国空军飞行员驾驶94架歼7Ⅱ、强5、歼教5、轰6飞机,组成4个梯队飞过天安门上空,接受检阅。

  1991年12月23日

  歼8-Ⅱ受油机与轰-6型加油机首次空中对接加油成功。

【责任编辑:姜继葆】

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

登录

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017