注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

今天,请不要忘记让周总理心念的大国空军!之六(转载)  

2017-06-07 18:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,请不要忘记让周总理心念的大国空军!(转载)

展 广 植(转载)

发布时间:2016-11-11 08:23 来源:军报记者 

  1999年12月

  国产歼-11A型飞机首次试飞成功。

  2007年7月27日至8月22日

  空军首次成建制、大规模走出国门,赴俄罗斯参加了上合组织“和平使命-2007”联合军事演习。

  2008年5月12日

  四川汶川发生特大地震,空军共出动兵力5.39万人,车辆2500余台,飞机94架参加抗震救灾,圆满完成各项救灾任务。5月14日,在无地面指挥引导、无地面标识、无气象资料的条件下,15名空降兵从茂县上空近5000米的高度跳下,“创造了一个军事史上的奇迹”。

  2009年10月1日

  新中国成立60周年空中阅兵,12个空中梯队共151架飞机受阅,机型包括:空警200预警机、歼11战机、轰-6H飞机、轰油-6加油机、歼8F飞机、歼10飞机、直8直升机、直9侦查直升机、直9武装直升机,还有全部由女飞行员驾驶的教—8型高教机等。

  2011年2月16日

  利比亚安全局势出现动荡,各地发生了一些打砸抢烧事件,当地的许多中国公司接连遭此厄运,他们的安全让无数国人为之牵挂。中国驻利比亚使馆开始部署将我国公民撤离到安全地带的工作。北京时间3月5日23时15分,最后一批撤出人员149人抵达上海,至此,中国撤离在利比亚人员行动圆满结束,共撤出35860人,安全回国。

【责任编辑:姜继葆】

上一页 1 ... 4 5 6 7 下一页

登录

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017