注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展广植的博客

致力于和圣研究及展氏族谱编修

 
 
 

日志

 
 

今天,请不要忘记让周总理心念的大国空军!之七(转载)  

2017-06-07 18:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,请不要忘记让周总理心念的大国空军!(转载)

展 广 植(转载)

发布时间:2016-11-11 08:23 来源:军报记者 

  2014年11月11日

  “鹘鹰”飞机实机首次亮相第十届中国珠海航展并进行飞行表演。

  2015年9月3日

  纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式,近200架飞机组成的10个空中梯队飞越天安门上空。涵盖了中国军队现役的各型飞机。武器装备全部实现国产化,新一代预警机、轰炸机、歼击机、舰载机、直升机等多型飞机均为列装后首次参阅。

  2016年11月1日

  第十一届中国国际航空航天博览会在珠海拉开帷幕,众人期待的歼-20首次在中国航展亮相。上午10时20分,随着一阵巨大的轰鸣声,空军试飞员驾驶歼-20双机同时起飞,之后一左一右分开,绕场半圈,从航展上空呼啸而过。飞行时长虽然只有短短数十秒,但歼-20的惊鸿一瞥仍然吸引了所有人的目光。这是中国自主研制的新一代隐身战斗机首次公开亮相。

  我爱祖国的蓝天

  云海茫茫一望无边

  春雷为我敲战鼓

  红日照我把敌歼

  美丽的长虹搭起彩门

  迎接着战鹰胜利凯旋!

  人民空军

  67岁生日快乐!

  祖国领空不可侵犯!

  今天,请为人民空军点个赞!

【责任编辑:姜继葆】

上一页 1 ... 5 6 7

登录

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017